1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
opros_b
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Палатка общественного питания вблизи частных домов
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Палатка общественного питания вблизи частных домов

Палатка общественного питания вблизи частных домов 5 года, 8 мес. назад #196

  • artem
  • ( Пользователь )
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 1
  • Баллов: 21
  • Репутация: 0
Мы, жители д.Доброе, коттеджного посёлка и садового общества крайне обеспокоены ситуацией, сложившейся в результате открытия на территории прилегающей к трассе М3 Украина и ближайшим домам, палаток общественного питания, напротив магазина «Перекрёсток», на расстоянии от территории жилого дома порядка 5-ти метров, что нарушает все нормы по ведению данного вида предпринимательской деятельности!
Мы опасаемся за жизнь и здоровье наших детей, т.к. выйти за пределы собственных заборов стало не безопасно. Увеличилось число машин. Нерадивые водители часто останавливаются прямо на перекрёстке основной дороги с дорогой ведущей к дачам и котеджному посёлку в д.Доброе, тем самым затрудняя проезд и ухудшая видимость на дороге. Водители и без того часто оставляют после себя мусор, теперь его стало ещё больше. Посетители палатки обслуживаются до позднего вечера.
Палатки не оснащены туалетными кабинками, мусорными баками, что не соответствует санитарно-гигиеническим нормам. Вследствие чего, посетители сего непонятного «общепита» справляют нужду под окнами наших домов. Рабочие палатки вырыли ров вдоль дороги для стока воды. Теперь эта вода будет стоять в нём, распространяя неприятный запах, создавая неблагоприятные условия для жителей ближайших домов. Ситуация гораздо ухудшится в весенне-летний период. При нашей просьбе показать договор аренды собственника, разрешение Роспотребнадзора и разрешение санитарно-эпидемиологической службы последовал отказ со стороны продавца.
Особое внимание обращаем на то, что в результате деятельности данного заведения могут участиться случаи краж, т.к. среди покупателей - заезжие и незнакомые люди, гастарбайтеры, цыгане.
Хозяин заведения и иже с ним заинтересованы в прибыли от продаж, для нас же важна жизнь и спокойствие нас и наших детей, а так же внешний облик нашей улицы. Убедительно просим вас рассмотреть наше обращение и решить вопрос о закрытии палатки, либо о переносе её на территорию, соответствующую санитарно-гигиеническим нормам.
Просим в ближайшее время разобраться с данным фактом неправомерной предпринимательской деятельности и нарушением санитарно-эпидемиологических норм, тем самым вернув жителям близлежащих домов спокойствие и чистоту.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.19 секунд

Наш адрес:

249191, Калужская обл.,
г. Жуков, ул. Гурьянова, 31
Тел 8(48432)56-1-75, 8(48432)56-1-65

Информация

© Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При использовании – ссылка на сайт обязательна.