1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Межрайонная ИФНС России №3 по Калужской области сообщает

PDF Печать E-mail

na99В 2012 году уплата имущественных налогов будет осуществляться по новой форме налогового уведомления, в соответствии с которой платежный документ будет формироваться в зависимости от объектов налогообложения, находящихся в собственности физических лиц, - по одному, двум или трем налогам одновременно(земельный налог, транспортный налог и налог на имущество физических лиц). Для осуществления обратной связи с налогоплательщиками к новой форме налогового уведомления прилагается форма заявления, с помощью которой налогоплательщик может обратиться в налоговую инспекцию, из которой направлено уведомление, и сообщать о неточностях или недостоверной информации, содержащейся в налоговом уведомлении.

Уважаемые налогоплательщики!  

Земельный налог, налог на имущество физических лиц и транспортный налог за 2011 год будут рассчитаны до «15» июня 2012 года. Налоговое уведомление (с платежными документами) будет направлено Вам по адресу Вашего места регистрации. Если Вы обнаружили в налоговом уведомлении неточности или недостоверную информацию о земельном участке, транспортном средстве, квартире или иной собственности заполните, пожалуйста, форму Заявления, прилагаемую к налоговому уведомлению.Инспекция проверит указанные Вами сведения, в том числе посредством запроса в регистрирующие органы.
В случае подтверждения указанных Вами сведений инспекция сделает перерасчет суммы налога и направит новое налоговое уведомление в Ваш адрес. 
Оплату Вы можете произвести:
- через банкомат;
- через банки;
- через кассы органов местного самоуправления;
- другое;

В случае неуплаты установленного налога Вам будет направлено требование об уплате налога с начислением пени за неуплату налога в установленный срок(Пеня за каждый день просрочки определяется в процентах от неуплаченной суммы налога) В случае если налог на имущество физических лиц, транспортный и земельный налог Вам не был исчислен ( по причине отсутствия в налоговом органе сведений о находящемся в собственности физического лица недвижимом имуществе и транспортном средстве), налоговый орган после получения таких сведений от регистрирующих органов вправе произвести перерасчет налога затри года, предшествующих году направления налогового уведомления.Если налоговое уведомление не получено, следует обратиться в налоговый орган по вопросу получения налогового уведомления и платежного документа для оплаты.


Глава администрации

Глава администрации МР "Жуковский район" 
А.В. Суярко

Глава администрации


Биография
Интернет-приемная

Новостной календарь

<Май 2012>
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
212324252627
28293031   

Внимание

Ссылки

Калужские губернские ведомости

Бессмертный полк России в Калужской области

Официальный интернет-портал правовой информации

Государственная жилищная инспекция Калужской области

Новости России


Мы в социальных сетях:

Вконтакте

Одноклассники

Instagram

Facebook

Twitter

Наш адрес:

249191, Калужская обл.,
г. Жуков, ул. Гурьянова, 31
Тел 8(48432)56-1-75, 8(48432)56-1-65

Информация

© Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При использовании – ссылка на сайт обязательна.