1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Калужский Росреестр предупреждает калужан о сайтах-двойниках

PDF Печать E-mail

 

Этим и пытаются воспользоваться мошенники. В Интернете появляются сайты-двойники, копирующие сайт Росреестра, используя при этом официальную символику ведомства и название. Соответственно, даже общедоступные или устаревшие сведения ЕГРН сайты-мошенники предлагают предоставить за плату.

Исполняющая обязанности руководителя Управления Росреестра по Калужской области Людмила Димошенкова предостерегает калужан и жителей других регионов страны от ненужных трат и недостоверной информации, подчеркнув:

«В сети Интернет существует единственный официальный сайт Росреестра www.rosreestr.ru. Платными услугами (оплата госпошлины) здесь являются получение выписки из ЕГРН и осуществление государственного кадастрового учета и (или) государственной регистрации прав при подаче документов онлайн. Также на сайте Росреестра содержится множество полезных для граждан сервисов, которыми можно воспользоваться бесплатно. Например, «Публичная кадастровая карта» или «Справочная информация по объектам недвижимости в режиме online», в которых содержится общедоступная информация об объектах недвижимости».

Официальный сайт Росреестра: https://rosreestr.ru

Обращаем особое внимание на обновленный адрес Публичной кадастровой карты:

http://pkk5.rosreestr.ru/

 


Внимание

Ссылки

Калужские губернские ведомости

Бессмертный полк России в Калужской области

Официальный интернет-портал правовой информации

Государственная жилищная инспекция Калужской области

Новости России


Мы в социальных сетях:

Вконтакте

Одноклассники

Instagram

Facebook

Twitter

Наш адрес:

249191, Калужская обл.,
г. Жуков, ул. Гурьянова, 31
Тел 8(48432)56-1-75, 8(48432)56-1-65

Информация

© Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При использовании – ссылка на сайт обязательна.